Коты-Воители. Они не забыты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Болтаем без правил! :O

0

2

Цветная Звезда
я могу помочь тебе с форумом... только сделай меня админом!

Отредактировано Листок Холодного Огня (2009-11-06 14:40:56)

+1

3

Спасибо большое, Листок Холодного Огня. Поздравляю! Ты- админ!

0

4

Цветная Звезда
что ты примерно думаешь тут делать?)
скажешь примерно что должно быть постараюсь сделать) да и тебя научить могу)

+1

5

Ну, как сказать, я хочу создавать разные темы типа "Семьи", "Игралка", "Лагерь Грозового Племени", "Территория Грозового Племени" и т.д. И ещё чтобы в темах создавались папки.....

Я прост. новичок в этом деле... Научишь?

0

6

Администрирование - Форумы - Добавить в категорию (выбираешь) - Ок (или добавить не помню) - редактировать (меняешь название, вставляешь картинку, пишешь информацию, выбираешь в каком порядке будет стоять)
добавить новую категорию тоже самое только в категориях вместо форумы)

0

7

Спасибо, но у меня в разделе "Администрирование" вылезает только "админ меню" и "информация". Ничего не получается открыть... :'(

0

8

Цветная Звезда
всё верно) в админ-меню) ниже смотри)

0

9

ниже пусто...

0

10

админ-меню находиться в коробочке ( в этой коробочке (внутри) написано (категории, форумы, настройки, ранги, цензура и т.д.) нажимаешь на них и информация меняется.

0

11

Я всё тщательно проверила, нету! чесслово!!!

Скажи пожалуйста, я тебя не достаю такими вопросами?

0

12

Цветная Звезда
нет) не достаёшь) но там есть... у всех есть, у тебя нету..увидишь надпись Админ меню и смотри ниже... медленно и осторожно... там буут надписи (тем же шритом что написана и информация).. присмотрись там есть... в левой стороне..

0

13

Ясно, спасиб, ща позырю!

Если хош, можешь анкетку написать, будем играца. ^__________________________________^

0

14

Цветная Звезда
конечно я напишу)) чуть позже научу картинки вставлять))

0

15

Пасиб, пасиб, пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая добрая!

0

16

Цветная Звезда
вижу нашла где искать))) позже пройдём картинки) просто щас у мне к учёбе привыкать надо)

0

17

М-м-м. Ясно...

0

18

Цветная Звезда
так-с картинки... картинки можно устанавливать через радикал.. radikal набираешь в поисковике и потом открываешь, там просят вставить файл, ну ты естественно вставляешь и нажимаешь ок... потом для того чтобы картинка была на форуме (ну как в гостевой книги) берёшь код №6. копируешь. потом снова заходишь в админ меню, там на форум, потом выбираешь нужный форум, редактируешь и вставляешь код в описание) и сохраняешь)

0

19

Поня-ятно. Спасибо! :surprise:

0

20

Цветная Звезда
получилось?

+1

21

УР-Р-РРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ПАЛУЧИЛОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0